jueves, 4 de febrero de 2010

RECETAS CON CHIRIMOYA

Es conocido que en la producción de las chirimoyas existe una cantidad que no es muy atractiva por el mercado de consumo directo, por lo cual sale mas rentable hacer la transformación en otros productos de rápido consumo.
Una gran idea es ir probando las recetas para la feria de Huayopampa, que se celebrará en el mes de Mayo, la realización este año 2010 estará  a cargo de la Asociación de Productores.

Acá les presentamos unas recetas que hemos encontrado, de seguro les será de mucha ayuda, no queda mas que probarlos queridos amigos y amigas. Ahora que estamos en la semana del Pisco Peruano, acá va una receta a la medida.


Chirimoya de Huayopampa


COCKTAIL DE CHIRIMOYA CON PISCO


Ingredientes:
2 onz de Pisco quebranta
1 onz de licor de chirimoya
1 onz de jarabe de goma
2 onz de zumo de chirimoya
1 cherry y 1 dash de zumo de limòn


PREPARACION:
Decoraciòn: Una twis de chirimoya con todo cascara
Fuciòn: Pous Cafè
Metodo: Batido shaker
Cristalerìa: Copa martini doble


CHIRIMOYA CON NARANJA


Ingredientes:( Para cuatro personas ).
- 4 Chirimoyas.
- 2 Naranjas grandes ó mandarinas.
- 75 grms. de azúcar.

Preparación:
- Cortar las chirimoyas por la mitad.
- Realizar unos cortes para quitar todas las pepitas
- Introducir en los cortes gajos de naranja ó mandarina.
- Espolvorear con azúcar.
- Introducir en el frigorífico.
- Servir bien frías.

Ver mas recetas en: RECETAS CON CHIRIMOYA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Colabore con sus comentarios y/o propuestas, Sugiera un tema para desarrollarlo.