Una gran idea es ir probando las recetas para la feria de Huayopampa, que se celebrará en el mes de Mayo, la realización este año 2010 estará a cargo de la Asociación de Productores.
Acá les presentamos unas recetas que hemos encontrado, de seguro les será de mucha ayuda, no queda mas que probarlos queridos amigos y amigas. Ahora que estamos en la semana del Pisco Peruano, acá va una receta a la medida.
Chirimoya de Huayopampa
COCKTAIL DE CHIRIMOYA CON PISCO
Ingredientes:
2 onz de Pisco quebranta
1 onz de licor de chirimoya
1 onz de jarabe de goma
2 onz de zumo de chirimoya
1 cherry y 1 dash de zumo de limòn
PREPARACION:
Decoraciòn: Una twis de chirimoya con todo cascara
Fuciòn: Pous Cafè
Metodo: Batido shaker
Cristalerìa: Copa martini doble
CHIRIMOYA CON NARANJA
Ingredientes:( Para cuatro personas ).
- 4 Chirimoyas.
- 2 Naranjas grandes ó mandarinas.
- 75 grms. de azúcar.
Preparación:
- Cortar las chirimoyas por la mitad.
- Realizar unos cortes para quitar todas las pepitas
- Introducir en los cortes gajos de naranja ó mandarina.
- Espolvorear con azúcar.
- Introducir en el frigorífico.
- Servir bien frías.
Ver mas recetas en: RECETAS CON CHIRIMOYA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Colabore con sus comentarios y/o propuestas, Sugiera un tema para desarrollarlo.